炭火の友20006号その5 「クリームスピナッチ」 [アウトドア クッキング]
去年、行ったハワイで忘れられないメニューがありました。Ruth's Chris Steakhouseで今まで食べた覚えの無い、そんなメインではなく、付け合わせ程度の物ですがまた食べてみたい・・・、そんな一品、クリームスピナッチでした。それだけを食べに行くわけにもいかず、作ってみようとなりました。
用意するもの
ほうれん草、タマネギ、ブルサンガーリック&ハーブ、生クリーム、バター、塩コショウ
レシピ
1、みじん切りにした玉ねぎをバターで炒めます。
用意するもの
ほうれん草、タマネギ、ブルサンガーリック&ハーブ、生クリーム、バター、塩コショウ
レシピ
1、みじん切りにした玉ねぎをバターで炒めます。