炭火の友2006号 「アマトリチャーナ ビアンコ」 [アウトドア クッキング]
先日、作ったパンチェッタで早速、チャレンジしてみました。
用意するもの
パンチェッタ、タマネギ、塩、コショウ、白ワイン、パスタ、オリーブオイル、パルメザンチーズ
レシピ
1、スキレットで削ったパンチェッタを炒めて、塩味の具合を見ます。
2、パンチェッタを1cm角の棒状に切り、フライパンで油を引かず低温でじっくり炒めます。
火が通ったら、出てきた油は捨てておきます。
用意するもの
パンチェッタ、タマネギ、塩、コショウ、白ワイン、パスタ、オリーブオイル、パルメザンチーズ
レシピ
1、スキレットで削ったパンチェッタを炒めて、塩味の具合を見ます。
2、パンチェッタを1cm角の棒状に切り、フライパンで油を引かず低温でじっくり炒めます。
火が通ったら、出てきた油は捨てておきます。