炭火の友2007号その3「豚バラのハーブ焼」 [アウトドア クッキング]
先日、カミさんがパン教室にお出かけの日、夕飯は任せとけ!という事になりました。何を作るかは考えていなかったのですが、豚バラを買ってきました。そこでどうしてくれようかと思案していると庭のハーブが伸び放題になっているのに気がついたのです。そうとなれば話は早いのでした。
用意するもの
豚バラ、ローズマリー、タイム、塩コショウ、蜂蜜
レシピ
1、豚バラにフォークでブスブスと穴を開け、肉の重量の1%の塩と胡椒を刷り込みます。
用意するもの
豚バラ、ローズマリー、タイム、塩コショウ、蜂蜜
レシピ
1、豚バラにフォークでブスブスと穴を開け、肉の重量の1%の塩と胡椒を刷り込みます。