炭火の友1909号その3 「4種類のスパイスでリブの炭火焼」 [アウトドア クッキング]
昨日は庭でweberを引っ張り出してきて焼きました。一つはトレーダー・ジョーズの21 seasoning salute,ウィリアムズ・ソノマのbutcher's rubとparmesan herb、そして塩コショウ+ガーリックパウダーで味付けしました。
用意するもの
各種ドライラブ(ネットで色々なレシピが載ってます)、リブ、ジャガイモ、タマネギ
レシピ
1、焼く30分以上前にはドライラブを肉にこすりつけて置いておきます。
用意するもの
各種ドライラブ(ネットで色々なレシピが載ってます)、リブ、ジャガイモ、タマネギ
レシピ
1、焼く30分以上前にはドライラブを肉にこすりつけて置いておきます。