炭火の友2101号その2 「納豆とキムチのつまみ」 [アウトドア クッキング]
最近、リュウジさんというユーチューバーをよく見ています。この人、自分のことを「酒クソ料理研究家」と言ったりするので妙に親近感を感じます^^; TVにも出る機会が多くなっているようです。そこで、彼がやっていたツマミから作ってみました。
用意するもの
キムチ(国産の甘めのもの・120g)、小粒納豆ワンパック、卵、焼肉のたれ小さじ1、味噌小さじ1/3、ごま油小さじ1、味の素一振り、小ねぎ、ゴマ、ラー油、海苔
1,キムチをざく切りして細かくします。
用意するもの
キムチ(国産の甘めのもの・120g)、小粒納豆ワンパック、卵、焼肉のたれ小さじ1、味噌小さじ1/3、ごま油小さじ1、味の素一振り、小ねぎ、ゴマ、ラー油、海苔
1,キムチをざく切りして細かくします。