炭火の友2310号 「生ハムクリームチーズ」 [アウトドア クッキング]
ちょうど、家に生ハムとクリームチーズがあったのでディルを買ってきて作ってみました。
用意するもの
生ハム、クリームチーズ80g、ディル、マヨネーズ35g、黒胡椒、バゲット
レシピ
1、ディルを適量刻み、マヨネーズ、クリームチーズとよく混ぜます。
2、バゲット(今回は食パンで代用)を軽く焼き、1を塗ります。
生ハムを載せて黒胡椒を振り、ディルを飾って出来上がり。
冷蔵庫にはディルが大量に残ってます。タルタルソースに混ぜると良いんですが、それでも余りそう。ディルも自家栽培にかかるべきか!?
用意するもの
生ハム、クリームチーズ80g、ディル、マヨネーズ35g、黒胡椒、バゲット
レシピ
1、ディルを適量刻み、マヨネーズ、クリームチーズとよく混ぜます。
2、バゲット(今回は食パンで代用)を軽く焼き、1を塗ります。
生ハムを載せて黒胡椒を振り、ディルを飾って出来上がり。
冷蔵庫にはディルが大量に残ってます。タルタルソースに混ぜると良いんですが、それでも余りそう。ディルも自家栽培にかかるべきか!?
コメント 0