炭火の友2301号その2「コーミ マヨ&チャップ ホットチリソース」 [アウトドア クッキング]
昨夜の鶏モモに付け合わせとしてジャガイモを茹でたのですが、それにつけて食べたのがこれです。
近くのイベントスペースで行われたマルシェで入手した物。ラベルには「プレミアムオーロラソースをベースに刺激的な辛みのマヨチャップソース」と書いてあります。ケチャップとマヨネーズのベースに黒胡椒、赤唐辛子、マスタード、バルサミコ酢などが入っているようです。ジャガイモによく合いました。
KOMIと書いてあるのでコーミソースの商品かと思ったのですが、ラベルをよく見たらすっごく近くの会社製でした。
https://magicmayo.handcrafted.jp/
ホームページを見たら、もうこの商品は廃番の様ですが、他にも面白そうな商品が並んでいたので、また試してみたいと思います。
近くのイベントスペースで行われたマルシェで入手した物。ラベルには「プレミアムオーロラソースをベースに刺激的な辛みのマヨチャップソース」と書いてあります。ケチャップとマヨネーズのベースに黒胡椒、赤唐辛子、マスタード、バルサミコ酢などが入っているようです。ジャガイモによく合いました。
KOMIと書いてあるのでコーミソースの商品かと思ったのですが、ラベルをよく見たらすっごく近くの会社製でした。
https://magicmayo.handcrafted.jp/
ホームページを見たら、もうこの商品は廃番の様ですが、他にも面白そうな商品が並んでいたので、また試してみたいと思います。
コメント 0