昨晩は家族全員が外出、一人ご飯となったのですが、気ままに酒のつまみを突っつきつつ・・・、と考えていて、このメニューに行きあたりました。
用意するもの
タコ焼き用鉄板、タコ、ミニ帆立、海老、鶏モモ、ベーコン、マッシュルーム、ミニトマト、ウズラ卵、パセリ、ニンニク、アンチョビペースト、クレージーソルト、オリーブオイル
レシピ
1、ニンニクをすりおろして、オリーブオイルと混ぜておきます。
2、タコ、鶏モモ、ベーコン、マッシュルームなどを鉄板の穴の大きさに合わせて切っておきます。パセリはみじん切りに。
用意するもの
タコ焼き用鉄板、タコ、ミニ帆立、海老、鶏モモ、ベーコン、マッシュルーム、ミニトマト、ウズラ卵、パセリ、ニンニク、アンチョビペースト、クレージーソルト、オリーブオイル
レシピ
1、ニンニクをすりおろして、オリーブオイルと混ぜておきます。
2、タコ、鶏モモ、ベーコン、マッシュルームなどを鉄板の穴の大きさに合わせて切っておきます。パセリはみじん切りに。